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Torta Integral de frango

Data: terça-feira, 21 de julho de 2015 às: 07:53

Essa receita de torta de frango é da minha mãe, não sei bem de onde ela tirou mas é deliciosa. Gosto muito de come-la acompanhando uma salada com molho mostarda - estou salivando só de pensar! Caso você seja vegetariano pode trocar o frango por escarola que fica ótimo também.
E se preparem pessoal, nessa receita têm tantas cores e texturas que não consegui me segurar e tirei MUITAS fotos. Espero que gostem e fiquem com vontade de comer!


Ingredientes:

PARA O RECHEIO
1 peito de frango cozido no vapor e desfiado
1 dente de alho
1 cebola
2 tomates sem pele
punhado de salsinha
Punhado de azeitonas verdes
1 cenoura ralada
1 pimentão picado
1 pimenta vermelha (chili)
Pimenta do reino
Sal marinho
Azeite

PARA A MASSA
2 xicaras de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos caipiras
1 xicara de óleo de milho
1 xicara e meia de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:
Comece fazendo o recheio pois é o mais demorado. Pique todos os ingredientes - alho, cebola, tomates, salsinha, cenoura, pimentão, pimenta vermelha - e desfie o frango. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e frite o alho até dourar e em seguida acrescente a cebola para frita-la também. Depois é só ir acrescentando os outros ingredientes aos poucos, deixando o frango por último. Refogue bem todos os ingredientes até o frango começar a dourar.








Enquanto o recheio está refogando, em um liquidificador, coloque os ovos o tablete de caldo de carne e o leite, bata bem para poder garatir que o tablete de caldo de carne vai se despedaçar bem, depois é só colocar o resto dos ingredientes deixando o fermento por último. Bata tudo muito bem no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aproveite e coloque o forno para pré aquecer enquanto isso.


Em uma assadeira untada com manteiga, coloque metade da massa que você bateu no liquidificador e por cima da massa ascrecente o recheio refogado, em seguida finalize cobrindo o recheio com o restante da massa. Dependendo do tamanho da sua assadeira pode ser que falte massa para cobrir todo o recheio, mas não tem problema, qualquer coisa você pode ajudar empurrando um pouquinho o recheio até ele afundar, mas se sobrar recheio nap arte superior fica gostoso de qualquer forma. Coloque no forno e asse até que a massa fique bem dourada, por volta de 30 minutos.





Pronto! Sua torta de frango está pronta e deliciosa para ser devorada!
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