Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Bolo de Mandioca com Cocô no Liquidificador.

Bolo de Mandioca com Cocô no Liquidificador.

Data: segunda-feira, 20 de abril de 2015 às: 10:06

Aprenda a fazer Bolo de Mandioca com Cocô no Liquidificador


Ingredientes:
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  • Despeje o creme em uma forma e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • Só saborear essa delicia.
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário