Ingredientes:
- 500g de Carne de porco moída
- 1/3 xícara de cebola em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de orégano seco, esmagado
- 1 colher de chá de tomilho seco, esmagado
- 1 xícara de salsa
- 1 manga, descascada sem caroço, em cubos
- 2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
- 2 colheres de sopa folhas de coentro
- Arroz branco cozido
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira em médio alto. Adicione os pedaços de carne de porco moída, e sem mexer deixe até dourar. Quando dourar vire do outro lado e deixe dourar. Feito isso mexa e deixe cozinhar. Escorra a gordura em excesso.
- Abaixe o fogo. Misture a cebola, alho, canela, coentro, cominho, orégano e tomilho. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos. Misture a salsa e a manga pedaços.
- Tampe a panela e deixe por cerca de 2 minutos. Polvilhe com amêndoas picadas e coentro.
- Sirva com arroz cozido quente.
0 comentários :
Postar um comentário