Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Carne de Porco com Manga

Carne de Porco com Manga

Data: sábado, 18 de abril de 2015 às: 07:42

Aprenda a fazer Carne de Porco com Manga


Ingredientes:
  • 500g de Carne de porco moída
  • 1/3 xícara de cebola em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco, esmagado
  • 1 colher de chá de tomilho seco, esmagado
  • 1 xícara de salsa
  • 1 manga, descascada sem caroço, em cubos
  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
  • 2 colheres de sopa folhas de coentro
  • Arroz branco cozido

Modo de preparo:
  1. Aqueça uma frigideira em médio alto. Adicione os pedaços de carne de porco moída, e sem mexer deixe até dourar. Quando dourar vire do outro lado e deixe dourar. Feito isso mexa e deixe cozinhar. Escorra a gordura em excesso.
  2. Abaixe o fogo. Misture a cebola, alho, canela, coentro, cominho, orégano e tomilho. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos. Misture a salsa e a manga pedaços.
  3. Tampe a panela e deixe por cerca de 2 minutos. Polvilhe com amêndoas picadas e coentro.
  4. Sirva com arroz cozido quente.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário