Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Sanduiche de Miojo

Sanduiche de Miojo

Data: quinta-feira, 16 de abril de 2015 às: 08:42

Aprenda a fazer Sanduiche de Miojo


Ingredientes:
2 pacotes de macarrão instantâneo
600 ml de leite temperado com o sache da embalagem de
macarrão
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
sal a gosto
6 fatias de mussarela
6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
6 fatias de presunto

Modo de preparo:
1- Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades.

2- Numa tigela coloque o leite temperado com o sachet da embalagem de macarrão. Coloque o macarrão de molho no leite temperado por +/- 10 minutos. Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão.

3- Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve.

4- Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco. Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Sirva a seguir.

Obs: Use sua criatividade. O recheio pode ser com aquele resto de molho,
milho, salaminho, ervilha, pimentão, salsinha, outros tipos de queijo,
quanto mais coisas você colocar ai dentro melhor ficará!!

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário