Ingredientes:
1 litro de leite1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de açucar refinada
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
4 ovos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos;Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo alto e vai mexendo sem parar até engrossar, logo após formar um creme abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos e depois desligue e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo;
Despeje o creme sobre a calda na tigela;
Suspiro
Bata as claras em neve dos 4 ovos e adicione as 3 colheres de açucar refinado, uma por uma, levemente mexendo as claras;
Coloque em cima do creme espalhando por toda a região, e coloque no forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos em temperatura de 150°C
Deixe esfriar e coloque na geladeira;
Logo após servir e saborear
0 comentários :
Postar um comentário