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Chantilly Trufado

Data: sábado, 15 de agosto de 2015 às: 09:06

Chantilly trufado. Uma suave mistura de Chantilly com chocolate branco. Cremoso, vai bem tanto pra cobertura como pra recheio. Você pode usar também como acompanhamento pra mousse e sorvetes.


Ingredientes:
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200ml de chantilly industrializado batido


Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Você fará um ganache. Leve-o à geladeira por 3 horas.
  2. Depois de 3 horas bata o ganache na batedeira, gelado até adquirir uma consistência firme. Acrescente o Chantilly aos poucos (tome cuidado, não bata muito)

Obs.: Pode ser utilizado como cobertura, recheio, acompanhamento de mousses e sorvetes. O chantilly deve ser industrializado, o feito em casa deixa a receita mole.


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