Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Pão de Ló Perfeito

Pão de Ló Perfeito

Data: sábado, 15 de agosto de 2015 às: 09:10

Quer fazer um bolo perfeito, sem medo de errar? 
Essa massa é fantástica e vamos usá-la sempre como referência para todos nossos recheios, pois tem um bom rendimento , é fofa e deliciosa. Receita da Inês Teles


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento


Modo de preparo:
  • Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
  • Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  • Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  • Corte ao meio, molhe (com caldas de sua preferencia) e use o recheio de sua preferência.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário