Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Data: quarta-feira, 22 de abril de 2015 às: 09:33

Aprenda a fazer Cuscuz de Tapioca.


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
2 vidros de leite de coco
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor)
1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)

Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve
  2. Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno
  3. Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando
  4. Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
  5. Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
  6. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  7. O cuscuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
  8. Sirva gelado, regado com leite condensado
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário