Ingredientes:
3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
2 vidros de leite de coco
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor)
1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)
Modo de preparo:
- Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve
- Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno
- Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando
- Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
- Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
- O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
- O cuscuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
- Sirva gelado, regado com leite condensado
0 comentários :
Postar um comentário