Ingredientes:
- 1 pacote de ziti(macarrão)
- 2 containers refrigerados de molho Alfredo
- 1 recipiente de creme de leite
- 1 recipiente de queijo ricota
- 2 ovos grandes, ligeiramente batidos
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de salsa fresca picada
- 1 1/2 xícaras de queijo mussarela
Receita do Molho Alfredo.
O molho Alfredo provem de Roma e é composto de uma aveludada mistura de manteiga, queijo parmesão e creme de leite. Nas lojas, o molho Alfredo é vendido em latas, garrafas ou recipientes refrigerados, mas você pode fazer sua própria versão em casa, com poucos ingredientes e pouquíssimo tempo no fogão. Veja abaixo como preparar o molho e servi-lo com seus pratos favoritos.
Modo de preparo:
- Prepare ziti de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e poe numa travessa
- Misture o molho Alfredo e creme de leite; misture com ziti até ele estar revestido uniformemente. Colher metade da mistura em uma forma levemente untada com fermento.
- Misture a ricota e os próximos três ingredientes; espalhar uniformemente sobre a mistura de macarrão em uma assadeira.
- Coloque a mistura restante massa uniformemente sobre camada de ricota; polvilhe uniformemente com queijo mussarela.
- Asse em forno a 350º por 30 minutos ou até ficar borbulhante.
0 comentários :
Postar um comentário