Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Pastel Salgado de Milho

Pastel Salgado de Milho

Data: quinta-feira, 16 de abril de 2015 às: 12:08

Aprenda a fazer Pastel Salgado de Milho


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 litro de água fervente
Recheio
queijo meia-cura ralado
carne moída


Modo de preparo:
1 – Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.

2 – Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a masa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.

3 – Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário