Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 litro de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 litro de água fervente
Recheio
queijo meia-cura ralado
carne moída
carne moída
Modo de preparo:
1 – Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.2 – Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a masa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
3 – Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário