Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Data: quinta-feira, 23 de abril de 2015 às: 06:03

Aprenda a fazer  Suflê de Chuchu


Ingredientes:
2 chuchus
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite(sem soro)
2 ovos
1 lata de milho verde

Modo de preparo:
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola
Acrescente a farinha de trigo e misture até que se incorpore na margarina com a cebola
Em uma vasilha misture o leite,o creme de leite,o queijo parmesão e as 2 gemas (reserve a clara)
Acrescente a mistura do leite na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo
Ainda com o fogo baixo deixe engrossar bem
Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o milho verde
Cozinhe o chuchu e amasse
Misture o chuchu amassado ao creme
Bata as claras em neve e acrescente ao creme mexendo suavemente até agregar tudo
Em uma forma ou pirex untada com margarina despeje o suflê e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário