Aprenda a fazer Berinjela Caprese
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em rodelas
2 tomates italianos em rodelas
200 g de mussarela de búfala em rodelas
Flor de sal e azeite a gosto
Suco de 2 limões
Manjericão fresco a gosto
Ingredientes Molho:
2 dentes de alho espremidos
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de suco de limão
Óregano, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe a berinjela de molho em água fria com o suco do limão por 15 minutos, passe por água corrente e seque com papel toalha. Tempere a berinjela com flor de sal. Pincele ambos os lados de cada rodela de berinjela com azeite. Aqueça uma frigideira e grelhe as berinjelas. Retire do fogo e reserve. Na travessa onde você irá montar a salada, coloque uma rodela da berinjela grelhada, a seguir uma rodela de mussarela, cubra com a rodela de tomate e finalize com folhas de manjericão.
Misture todos os ingredientes do molho numa tigela pequena e deixe descansar por uns 10 minutos.
E regue a salada...........Delicioso.
0 comentários :
Postar um comentário