Ingredientes:
2 ovos3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubinhos
150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos
3 xícaras de óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para cobrir
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo.
Feche e modele formando uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
Em uma panela, aqueça bem o óleo.
Frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
Sirva quente ou morno.
0 comentários :
Postar um comentário