Ingredientes:
1 k de Carne de Sol(se quiser pode trocar por Bacalhau)Meio quilo de feijão carioquinha
7 ovos inteiros cozidos
200 gramas de bacon e de linguiça calabresa
Meio quilo de farinha de mandioca
200 gramas de manteiga
200 gramas de maionese
Couve a gosto
Azeite
Sal e cebola
Modo de preparo:
O feijão deve ser cozido no ponto. Para fazer a farofa, derreta a manteiga e frite com as cebolas e a salsa. O bacalhau deve ser desaguado e passado na frigideira em alguns fios de azeite. Reserve. Os sete ovos cozidos devem ser misturados a maioneses numa espécie de creme. Também reserve. Frite os bacons e a linguiça que serão misturados ao feijão cozido.Montagem:
Em uma forma, coloque uma camada de feijão com linguiça e bacon. Na segunda camada, coloque os ovos com a maionese. Logo em seguida, o bacalhau e a farofa. Vá intercalando. Por fim, coloque a couve e o ovo para decorar. Finalize a gosto.
0 comentários :
Postar um comentário