Ingredientes:
1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de preparo:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressãoCobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo
Misturar os caldos em pó
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
Servir em seguida
A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento....mas tem que fazer certinho pra ficar crocante...........uma delicia.
0 comentários :
Postar um comentário