Ingredientes:
- 3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva (Sempre procure o com menor acidez possível)
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate em cubos, sem as sementes para dar melhor visual para a sua sopa de legumes para emagrecer
- 1,5 litros de água
- 1 Cubo de caldo (Knorr, qualquer sabor), de preferência light
- Ricota a gosto
- 70g de Vagem picada
- 1 Cenoura grande, se forem médias pode colocar 2
- 1 Batata, cortada em pequenos pedaços
- 1 Abobrinha, cortada em cubos ou fatias
- 200g de Moranga em cubos
- 150g de brócolis
- Tempero verde (Salsinha e cebolinha) é livre, ponha tudo o que quiser para substituir o sal
- Farinha de linhaça dourada
- P.S.: No máximo, uma pitadinha mínima de sal
Modo de preparo:
- Coloque a água para ferver em uma panela separada
- Coloque o Azeite de Oliva e refogue a cebola até ficar transparente em uma outra panela.
- Adicione o tomate em cubos ao preparo da cebola e espere ele se “derreter”.
- Acrescente no refogado a água fervendo, o caldo knorr e a vagem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Agora adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acrescente a batata e a moranga e deixe por mais 10 minutos.
- Coloque o Chuchu e a Abobrinha e deixe por mais 7 minutos.
- Coloque o brócolis e deixe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, coloque a pitada de sal, a ricota, o tempero verde ou outros temperos de sua preferência (a pimenta acelera o metabolismo e adiciona um sabor incrível).
- Este passo é opcional, se preferir, bata a sopa no liquidificador e sirva ela como creme, fica uma delícia também, porém sempre prefira a sopa de legumes para emagrecer sem usar o liquidificador.
- Agora é só servir e adicionar a farinha de linhaça, bom apetite.
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