Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de trigo para quibe1 1/2 tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
6 folhas de Hortelã picadinho
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
10 folhas de alface
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água.Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima.
Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem.
Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal.
Reserve.
Escorra a água do trigo.
Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro.
Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere.
Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entra...
Deliciosa.
0 comentários :
Postar um comentário