Ingredientes:
6 ovos- 3 xícaras ( chá ) de açúcar
- 4 colheres ( sopa ) de óleo
- 300 ml de água quente
- 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
- Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
- Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
- Corte ao meio, molhe (com caldas de sua preferencia) e use o recheio de sua preferência.
0 comentários :
Postar um comentário