Receita Escondidinho de peixe com mandioquinha
Ingredientes:
- 50 gr de requeijão
- 150 gr de pescado limpo e picadinho
- 5 ml de azeite
- sal e pimenta reino a gosto e limão para marinar
- 200 gr de mandioquinha cozida
- 10 ml de leite
- 20 ml creme de leite fresco
- 5gr de manteiga
Como fazer:
- Tempere o peixe de sua escolha, com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 5 minutos.
- Salteie o peixe por 3 a 4 minutos e coloque o requeijão, fazendo um creme.
- Prove, acerte o tempero e reserve.
- Faça um purê da mandioquinha misturando o leite, a manteiga e o creme de leite com a panela em fogo bem baixinho.
- Tempere o purê com sal a gosto.
- Coloque o purê no prato, e recheie com o camarão cremoso, depois cubra com o purê, como se fosse uma torta.
- Finalize com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até ficar dourado.
0 comentários :
Postar um comentário