Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Recheio e Cobertura de Leite Ninho

Recheio e Cobertura de Leite Ninho

Data: sábado, 15 de agosto de 2015 às: 09:15

Receita de Cobertura e recheio de leite ninho! Fica deliciosa! Experimente misturar com morangos, abacaxi, nozes e até chocolate branco! Forma um recheio maravilhoso!


Ingredientes:
  • 1 caixinha pequena de chantilly gelado
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 1 caixa  (200g) de creme de leite gelado
  • 8 a 10 colheres de leite em pó (Ninho)


Modo de preparo:
  1. Bata o chantilly até chegar no ponto de cobertura.
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos sem parar de bater.
  3. Acrescente o creme de leite gelado. Muita atenção nessa etapa, porque aqui algumas pessoas erram.
  4. Coloque aos poucos o creme de leite e ele tem que estar bem gelado.
  5. Coloque o leite em pó aos poucos, até dar o ponto (entre 8 e 10 colheres).
Dica: Se quiser a cobertura mais consistente, não use creme de leite.


SHARE

0 comentários :

Postar um comentário