Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Almôndegas Italianas

Almôndegas Italianas

Data: domingo, 27 de dezembro de 2015 às: 15:19


Quando eu era criança, a única vez que já tivemos almôndegas foi com espaguete ou em sopa albondigas. Nunca me ocorreu que alguém poderia simplesmente ter almôndegas com molho, até que eu vagava em um restaurante em San Francisco e pedi algumas almôndegas italianas, como um aperitivo, ou então eu pensei. Para mim, almôndegas foram pequenas coisas pequenas e três deles teria feito um adorável kits para o entré mais substancial a seguir. Hah! Meus olhos quase caiu fora de suas bases quando as almôndegas chegou. Eram quase do tamanho de bolas de beisebol. Moly Santo. Mas eles foram fabulosos, e isso só significava que eu tinha mais comida para compartilhar com meus amigos.

INGREDIENTES:

Almôndegas:

1 kg Carne moída (pelo menos 16 por cento de gordura)
1 kg carne de porco moída
2/3 xícara de leite (inteiro ou 2 por cento)
3 fatias de pão branco, crostas removidas (cerca de 3 onças)
1/4 xícara de queijo ricota
1/4 xícara de parmesão ralado ou queijo romano
2 ovos
2 colheres de chá de sal Kosher
1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de pimenta preta
1 colher de chá de orégano ou manjerona
2-3 dentes de alho picados
Cerca de 1 xícara de farinha para polvilhar
1/3 xícara de azeite de oliva
2 1/2 xícaras (24 onças) de molho de tomate (fazer no passo 1 do método ou usar já preparado)

Molho de tomate:
Azeite de oliva 2 colheres de sopa
3/4 xícara de cebola picadinha
3/4 xícara de cenoura picadinha
3/4 xícara de aipo finamente picado
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 dente de alho, picados
1 28 oz. pode esmagados ou tomates inteiros, incluindo o suco, ou 1 3/4 libra de tomate fresco, descascado, sem sementes, picados e
1/2 colher de chá de manjericão seco ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de chá de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Comece com o molho de tomate, que vai ferver enquanto você prepara as almôndegas. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, cenoura, aipo, e salsa. Mexa para revestimento com o óleo, reduzir o calor para baixo e tampe a panela. Cozinhe por 15 a 20 minutos até que os legumes estejam macios e cozidos. Retire a tampa, adicione o alho, e aumentar o fogo para médio alto. Cozinhe o alho por meio minuto, em seguida, adicione os tomates (se estiver usando toda enlatados, romper com os dedos como você adicioná-los para a panela.) Adicione o extrato de tomate e manjericão. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver baixo, reduzir o calor para baixo e deixe cozinhar descoberto até engrossar enquanto você prepara as almôndegas, 15 a 30 minutos. Puré em um liquidificador ou empurrar através de uma fábrica de alimentos para uma consistência lisa. Ajuste temperos.

2. Aqueça o leite em uma panela pequena até fumegante. Desligue o fogo, rasgar o pão em pedaços pequenos e mergulhe-o no leite até que se dissolve parcialmente. Mash-lo até conseguir algo que se assemelha a uma pasta. Transformá-lo fora em um prato para que esfrie.

3. Em uma tigela grande, misture a carne de bovino, carne de porco, queijo ricota, parmesão ralado, os ovos, sal, salsa, orégano, pimenta preta, alho e a mistura de pão de leite. Misture bem com as mãos até que quase não combina. Não sobrecarregar a mistura ou ele se tornará difícil. É OK para ter alguns pedaços de pão discerníveis ou carne na mistura; melhor isso do que almôndegas com excesso de trabalho.

4. Molhe as mãos e formar as almôndegas. Um tamanho tradicional para este tipo de almôndega é de 2-3 polegadas de diâmetro, mas você pode torná-los qualquer tamanho que você quiser. Uma vez que você rolar a almôndega em suas mãos, enrolá-lo na farinha para dar-lhe um bom revestimento. Defina cada um em uma assadeira enquanto você trabalha. Você pode precisar de lavar as mãos algumas vezes como você fazer as almôndegas.

5. Quando todas as almôndegas são formados, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Brown as almôndegas em pelo menos dois lados. Não se preocupe com o centro ficar cozido, como você vai terminar estes no molho.

6. Uma vez que todas as almôndegas são bronzeados, organizá-los no molho, transformando cada um sobre o molho para o revestimento. Tampe a panela e deixe ferver lentamente durante 15-20 minutos. Sirva com o molho e macarrão ou pão duro. Polvilhe com um pouco de salsa picada para enfeitar, se quiser.
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário