Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Sanduíche de salada de Atum

Sanduíche de salada de Atum

Data: domingo, 27 de dezembro de 2015 às: 15:21


Este é o melhor sanduiche de atum que já comi, com conservas de atum de alta qualidade. Se você tiver sobras preparados bifes de atum, em seguida, por todos os meios usá-los em vez de conservas de atum.
Atum embalado em azeite de oliva pode ser mais saboroso do que o atum embalado em água, mas verifique a qualidade. Pode ser melhor usar o atum embalado em água, escorra-o, em seguida, adicione um pouco de seu próprio óleo de oliva extra virgem de alta qualidade. Isso requer um pouco de experimentação com as marcas.

INGREDIENTES:
1 lata de atum
1/3 xícara de queijo cottage
2 colheres de sopa de maionese
1/4 xícara de cebola picadinha vermelho
1 talo de aipo, finamente picado (cerca de 1/2 xícara)
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá de mostarda Dijon
(opcional – alface e rodelas de tomate)
Pão fatiado, levemente tostados

MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes. Sirva com torradas, seja aberto enfrentado, ou em um sanduíche regular com alface e tomates. Para uma opção de baixo carboidrato, servir no alface cortado.
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário