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Bolo de Carne (Meatloaf)

Data: domingo, 27 de dezembro de 2015 às: 15:22


Salsicha italiana faz a diferença nesta receita! Usamos uma combinação de picante e doce, mas se você tiver apenas um, escolha a doce salsicha italiana.
Se você não tem acesso a carne de porco moída picante ou salsicha italiana, misture meia colher de chá de sementes de funcho, tempero italiano e molho quente em carne de porco moída regular.
Economize tempo de preparação em cerca de picar o aipo, cenoura, cebola, cebolinha, alho e triture em um processador de alimentos ou mini-helicóptero para levá-los finamente picado.

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de cebola picadinha
1 aipo costela, finamente picado
1 cenoura, finamente picado
1/2 xícara de cebolinha verde picada finamente, incluindo os verdes cebola verdes
3 dentes de alho picados (cerca de 1 colher de sopa)
2 colher de chá de sal (1 1/2 colheres de chá de usar se estiver usando salsicha italiana)
1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 colheres de chá de molho inglês
2/3 xícara de ketchup, dividido 1/3 e 1/3
1 1/2 libras de carne moída (chuck)
3/4 libra de carne de porco moída picante salsicha ou lingüiça italiana (uma mistura de doce e quente, se você estiver usando links)
1 xícara de migalhas de pão fresco (levar um par fatias de pão fresco e de pulso em um liquidificador até que você tenha migalhas)
2 ovos grandes, ligeiramente batidos
1/3 xícara de salsa fresca picada folhas

MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com uma cremalheira no meio do forno.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, de fundo grosso, em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, acrescente a cebola, aipo, cenoura, cebola e alho verdes picadinhas para a panela e cozinhe por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até que as cenouras estejam macias, mexendo de vez em quando. Polvilhe com sal e pimenta. Adicione o molho de Worcestershire e um terço xícara de ketchup. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo para esfriar.

3. Uma vez que os vegetais têm arrefecido ao toque, coloque-os em uma tigela grande com a carne moída, salsicha italiana, ovos, pão ralado e salsa. Use as mãos (muito limpo) para misturá-los, até que tudo seja distribuído uniformemente.

4. Coloque a mistura de bolo em uma bandeja do naco (ou 4×8 ou 5×9) e pressione para fazer compacto na panela. Ou você pode formar um pão de free-standing em uma assadeira aros. Cobrir o bolo mistura com o resto do ketchup.

5. Asse durante 1 hora a 350 ° F, ou até que um termómetro carne introduzido no centro do bolo lê 155 ° F. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, use uma espátula de metal para levantar delicadamente o bolo da panela pão para um prato de servir.
Faça fatias grossas para servir. O bolo faz grandes sobras, apenas relaxe e reaquecimento. Fatias são boas em sanduíches também.
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