Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Bolo Trufado de Cenoura

Bolo Trufado de Cenoura

Data: terça-feira, 28 de abril de 2015 às: 14:10

Aprenda a fazer Bolo Trufado de Cenoura


Ingredientes:
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Ganache de chocolate:

500 g de chocolate em barra
2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Bolo de cenoura: bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje em uma tigela o líquido, coloque o açúcar, a farinha e por fim o fermento e misture. Asse em forno médio por 40 minutos.

Ganache: derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar em geladeira até firmar.

Calda: aqueça a água e dissolva o açúcar para molhar o bolo.

Amêndoas: coloque as amêndoas em uma assadeira e asse a em forno baixo até ganhar cor. Reserve.

Montagem: corte o bolo, molhe com a calda, coloque a ganache. Repita até fechar o bolo. Cubra com chocolate derretido e coloque as amêndoas.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário