Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Iscas de Berinjela

Iscas de Berinjela

Data: quarta-feira, 22 de abril de 2015 às: 13:38

Aprenda a fazer Iscas de Berinjela


Ingredientes:
 1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
 Gotas de limão ou vinagre

Modo de preparo:
  Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
 Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
 Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário