Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Palmito assado com Azeite

Palmito assado com Azeite

Data: quinta-feira, 23 de abril de 2015 às: 05:45

Aprenda a fazer Palmito Assado com Azeite


Ingredientes:
1 palmito tipo pupunha com casca
Azeite virgem
Alho picado
Meia cebola picada
Ervas
Modo de preparo:
Mantenha a casca  do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem. Se gostar pode fazer a mais e deixar para temperar outras coisas, fica muito saboroso. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar. Coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário