Ingredientes:
300 g de presunto300 g de queijo
1 peito de frango ou de sua preferência
Milho verde e ervilha (opcional)
Molho branco:
½ caixinha de maionese
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de queijo parmesão
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
Molho vermelho:
1 caixinha de molho de tomate
½ caixinha de maionese
1 colher de manteiga
Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)
Massa:
Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar
Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato
Frango:
Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante
Feito isso, desfie e reserve
Molho branco:
Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau
Feito isso mistura rapidamente 1/2 lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela
Desligue o fogo e reserve.
0 comentários :
Postar um comentário