Ingredientes:
3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)300 g de bacon moído junto com a carne
1 ovo
3 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
30 ml água gelada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturadoFaça porções de 90 a 100 gramas
Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar outro
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar)
No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches
0 comentários :
Postar um comentário