Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Data: terça-feira, 19 de maio de 2015 às: 06:20

Aprenda a fazer Rocambole Salgado


Ingredientes:

1 copo (tipo americano) de leite morno
250 grs de farinha de trigo
30 grs de fermento para pão
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar
sal a gosto


Modo de preparo:
 Bater fermento, açúcar, sal, leite, óleo, ovos e margarina. Coloque o essa mistura numa bacia plástica e jogue sempre que necessário  farinhas aos poucos, até virar uma massa homogênea. Sove sempre com as mãos, pois assim deixará a massa bem macia. Deixe no mínimo uma hora para descanso.

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário