Ingredientes:
10 bananas-nanicas descascadas e cortadas em pedaços pequenos2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
150 gramas de margarina derretida
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Ingredientes Cobertura
1/3 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 e ½ colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
Modo de Preparo Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panelinha, leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média.Em uma tigela, peneire a farinha, o achocolatado, o açúcar e o fermento. Reserve.
Unte uma assadeira de 40 cm x 28 cm e forre o fundo com metade das bananas.
Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos ou até dobrar de volume.
Regue as bananas da assadeira com metade da margarina.
Polvilhe com metade dos ingredientes secos.
Por cima de tudo, espalhe metade dos ovos batidos.
Cubra com as bananas restantes, a margarina, os ingredientes secos e os ovos restantes.
Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar levemente.
Faça a cobertura e espalhe sobre o bolo.
0 comentários :
Postar um comentário