Ingredientes:
1 linguiça calabresa sem pele e em cubos1 dente de alho bem picadinho
1 ovo
1/2 xícara de ervilhas (congeladas ou em conserva escorridas)
1 xícara de arroz cozido (sobras)
1/4 xícara de água
1 colher de chá de ervas picadinhas ou desidratadas
2 xícara de Batata Palha
50 g. de bacon em cubinhos
Modo de preparo:
Aqueça uma panela e coloque o bacon para soltar a gordura. Se precisar, acrescente um fiozinho de azeite e, quando estiver quase dourando, junte a calabresa e o alho para refogar. Retire os pedacinhos e deixe escorrer sobre papel absorvente.Na mesma panela, quebre o ovo e espere começar a embranquecer a clara. Com uma espátula, vá misturando para dividi-lo em pedaços não muito grandes.
Retorne a calabresa e o bacon à panela e adicione o arroz. Misture tudo, regue com a água e deixe cozinhar rapidamente. Por fim, coloque as ervilhas e as ervas, mexa uma vez mais e corrija o tempero com sal e pimenta do reino, se necessário.
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