Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno(a)3 unidade de ovo
4 colher (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 pitadas de sal
Modo de preparo:
MassaBata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário