Ingredientes:
6 ovos100 g de manteiga sem sal de boa qualidade
½ xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de Nescau
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
130 g de chocolate branco cortado em pedacinhos
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos.Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.
Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira.
Coloque o papel sobre a manteiga.
Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel.
Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.
Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles.
Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.
0 comentários :
Postar um comentário