Ingredientes:
4 batatas4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinhas a gosto
alecrim a gosto
1 ou 2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno a 350F ou 180C.
2 - Lave as batatas secas, retire quaisquer olhos ou bits feias. Deixar em peles.
3 - Aparar um pouco mais fino fora da parte inferior de cada batata, permitindo-lhes para se sentar plana sem rolar.
4 - Coloque em uma placa de corte de dois pauzinhos, um de cada lado da batata para evitar o corte à direita.
5 - Corte cada batata através de fendas até que você bateu o pauzinho. Cortar cerca de 1/4 de polegada.
6 - Em uma panela, adicione o azeite.
7 - Adicionar todo o alho amassados e descascado.
8 - Adicione o alecrim para o óleo e aqueça o óleo a suar os ingredientes um pouco.
9 - Abra-se as fendas de batata e despeje um pouco do óleo infundido ou escová-lo com generosidade.
10 - Tempere com sal e pimenta.
11 - Coloque no forno por 60-70 minutos (bordas deve ser crocante).
12 - Derreta a manteiga na mesma panela com alho e alecrim.
13 - Retire as batatas do forno e pincele generosamente com a manteiga derretida.
14 - Pique as cebolinhas e decore pouco antes de servir.
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