Ingredientes:
1/2 quilo de filé de qualquer peixe bem firme (robalo, garoupa, tilápia...)1 caixa de creme de leite (pode substituir por requeijão)
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sobremesa de maisena
1/2 dúzia de batatas
1 cabeça (se for o brócolis chinês) ou maço de brócolis
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
salsinha, cebolinha, manjericão a gosto
1/2 dente de alho amassado para refogar o brócolis (opcional)
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pré cozinhe as batatas, reserve.Refogue rapidamente os brócolis no alho amassado com um fio de óleo. reserve.
Disponha os filés num tabuleiro tempere com sal, limão e pimenta.
Refogue a cebola ralada na manteiga, acrescente a maisena, mexa bem. Adicione o leite, mexa até ficar homogêneo. Coloque o creme de leite.
Disponha a mistura sobre os filés de peixe.
Acrescente as batatas, os temperos verdes, o brócolis e leve tudo ao forno médio (200°C) por 30 a 35 minutos dependendo da grossura do filé.
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