Ingredientes:
14 colheres de sopa bem cheia de Leite Ninho em pó400 ml de água
3 ovos
1 copo de açúcar cristal
CALDA DE CARAMELO
1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de água
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 7 minutos. Despeje na forma já caramelada e leve assar em banho-maria, em forno pré-aquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e só desenforme quando estiver completamente frio. Calda de Caramelo Para fazer uma calda de caramelo que não fique amarga e não corra o risco de se queimar é muito simples. Basta colocar o açúcar em uma canecão alto e levar ao fogo deixando que todo o açúcar derreta, retire do fogo acrescente 1 xícara de água e mexa com cuidado. Volte o canecão novamente ao fogo para que o caramelo que petrificou derreta e volte novamente a ser caramelo. Despeje o caramelo na forma de pudim e reserve.
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