Ingredientes:
2 colheres de (chá) de suco de limão1 colher de (chá) raspas de casca de limão
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 e ¾ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de manteiga
¾ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 ovo
Para Untar:
Margarina
Cobertura:
¼ xícara de (chá) de suco de limão
¾ xícara de (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o suco de limão no leite e reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e reserve. Bata a manteiga por 30 segundos, adicione o açúcar e bata até ficar fofo e cremoso. Junte o ovo, as raspas de limão e bata bem.Adicione o leite reservado alternando com a mistura de ingredientes secos, batendo sempre até ficar homogêneo. Coloque porções de 1 colher de (chá) de massa em uma assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem por baixo. Retire da assadeira ainda quente com o auxílio de uma espátula. Deixe esfriar e pincele o açúcar misturado com o suco de limão.
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