Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Caldo de Mandioquinha com Calabreza

Caldo de Mandioquinha com Calabreza

Data: quarta-feira, 24 de junho de 2015 às: 06:12

Aprenda a fazer Caldo de Mandioquinha com Calabreza


Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
200 g de linguiça calabresa fininha
2 dentes de alho
1 cebola
2 cubos de caldo de costela
2 colheres de óleo
1 litro de água
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.
SHARE

0 comentários :

Postar um comentário