Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo Tradicional1 colher de (chá) de Fermento em Pó Dona Benta
3 colheres de (sopa) de margarina
6 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de pinhão cozido triturado
½ xícara de (chá) de creme de leite
½ xícara de (chá) de coco ralado
2 gemas
1 colher açucar Cristal para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha Dona Benta com fermento Dona Benta, o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura. Aperte levemente com um garfo. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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