Cozinha Bela
As melhores receitas você só encontra aqui.
Home » » Caldo Verde com Frango

Caldo Verde com Frango

Data: sexta-feira, 19 de junho de 2015 às: 11:04

Aprenda a fazer Caldo Verde com Frango


Ingredientes:
1 batata doce (opções: mandioquinha, batata comum, inhame)
5 folhas de couve manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
150g de peito de frango em cubos
3 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce imersa em água até que esteja bem tenra.
Transfira a batata e a água para o liquidificador. Adicione as folhas de couve, a mostarda e a hortelã. Misture bem. Se necessário, adicione um pouco mais de água em temperatura ambiente. Reserve.
Em uma panela, refogue bem o alho, a cebola e o frango. Tempere com sal a gosto.
Quando o frango estiver bem refogado, adicione a mistura do liquidificador. Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. O caldo irá reduzir quase a metade e ficará mais encorpado.
Regule o tempero e sirva o caldo bem quente acompanhado de pães ou torradinhas.

SHARE

0 comentários :

Postar um comentário