Ingredientes:
1 pacote de NegrescoCreme 1 (ganache de chocolate branco):
120g de chocolate branco
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Creme 2 (brigadeiro de café):
½ caixa de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
Café solúvel a gosto
Modo de preparo:
Quebre as bolachinhas grosseiramente, deixando-as no tamanho que preferir. Reserve duas inteiras.Creme 1: derreta o chocolate branco em banho-maria (ou no micro-ondas). Espere esfriar levemente e adicione o creme de leite aos poucos, misturando bem. As duas primeiras colheres vão deixar a mistura um pouco pesada e pode parecer que estragou o ponto do chocolate. Mas, fique tranquilo: basta ir adicionando o restante do creme de leite e mexendo bem. O resultado vai ser um creme brilhoso, lisinho e homogêneo. Reserve.
Creme 2: misture todos os ingredientes ao fogo e misture bem até que chegue ao ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela). Reserve.
Com os cremes em temperatura morna ou fria, siga para a montagem. A sequência é simples: uma camada de ganache, uma camada de biscoito, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoito, mais uma camada de brigadeiro, outra camada de biscoito, a camada final de ganache e, para finalizar, as duas bolachinhas inteiras vão por cima para decorar.
Leve à geladeira (em pote vedado) por, no mínimo, 4 horas. Se puder deixar de um dia para o outro, melhor.
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